Para habilitarlo sigue estos pasos:

1. Desde el Panel de control (Plataforma) elige la pestaña "Mi cuenta":

2. Dentro de las opciones de contacto, marca el casilla para activar la funcionalidad y agrega tu número de WhatsApp:

NOTA IMPORTANTE: Recuerda colocar el código "PE 51" que pertenece a Perú y colocar los 8 dígitos faltantes de tu celular, considerando que ya tiene un 9 de manera predeterminada.

Ten en cuenta que el botón de WhatsApp se verá en los avisos que tengas asignados.

¿Cómo asignar un aviso?

1. Desde Mis avisos ubica el aviso que quieras asignar.

2. Despliega el menú de Más opciones y elige Permisos y notificaciones:

¡Listo! Ahora todos los clientes que vean tus avisos de sus celulares podrán contactarte por Whatsapp.

¿Encontró su respuesta?